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I piatti dello Chef

Pata Negra iberico servito con pane tostato  15 €

Moscardini alla “Luciana” serviti con crostoni di pane bruschettati  15 €

 Zuppa di Cipolla bianche alla Francese  gratinata servita con crostone di pane e Panna  13 €

Costine di maiale cotte a bassa temperatura servite con patate fritte rustiche  14 €

“Sheppard Pie” di Cinghiale cotto nel vino rosso con Purè di Patate  18 €

Tonno Rosso marinato con olio e soia  15 €

Tonno Rosso alla Chateaubriand in crosta di sesamo servito con insalatina di zucchine e carote  20 €

Risotto al nero di Seppia con Gamberi e Gamberoni  23 €

 

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Pezzata Rossa Italiana 

(tutte le portate sono accompagnate da verdure grigliate e patate rustiche al forno)

Carne italiana frollata 60 gg.  

Costatone da 1,1 Kg.  75 €

Fiorentina da 1,1 Kg. 85 €

 

 Pata Negra iberico servito con pane tostato 15 €

Moscardini alla “Luciana” serviti con crostoni di pane bruschettati 15 €

 Zuppa di Cipolla bianche alla Francese  gratinata servita con crostone di pane e Panna 13 €

Costine di maiale cotte a bassa temperatura servite con patate fritte rustiche  14 €

“Sheppard Pie” di Cinghiale cotto nel vino rosso con Purè di Patate  18 €

Tonno Rosso marinato con olio e soia  15 €

Tonno Rosso alla Chateaubriand in crosta di sesamo servito con insalatina di zucchine e carote  20 € 

Risotto al nero di Seppia con Gamberi e Gamberoni  23 €

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Vini al calice  5 €       Acqua  2 €          Caffè  2 €

 

Servizio 2 €

 

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Chef's dishes 

Pata Negra Iberian cured ham served with toasted bread € 15

Little Octopus in Luciana’s Style served with toasted bread “Bruschettato” € 15

French-style white onion soup  au gratin served with toasted bread and cream € 13 

“SHEPPARD PIE” of Wild boar stew cooked in red wine with mashed potatoes and Parmesan cheese gratinated € 18

Fresh Tuna Red Fish marinated with oil and soia sauce € 15

Chateaubriand red tuna in sesame crust served with zucchini and carrot salad € 20

Squid ink Risotto with prawns and prawns € 23

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“Pezzata Rossa” Italian Beef  

all courses are accompanied by grilled vegetables and rustic baked potatoes

AGED 60 gg. Extremely marbled meat  

Costatone (big ribeye steak) of 1.1 Kg  € 75

T-Bone steak of 1,1 Kg.  € 85

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Glass of wine  5 €       Water  2 €          Coffee  2 €

 

Service 2 €

 

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