Fuori Menu

 Piatti del giorno 

Guancia di Tonno Rosso servita con Polenta ramata

Cotto sottovuoto con Pedro Ximenez e Aglione a bassa temperatura

28 €

Crudités di Tonno rosso

passato con olio Evo tiepido e salsa di Soia servito con verdure marinate

18 €

Tartara di Manzo con Uovo di Quaglia

18 €

Tartara di Manzo con CAVIALE

28 €

 


 

TRADIZIONE

Risotto al Vermouth con Quaglia arrosto

25 €

Spezzatino di Cervo in umido servito con Purè alla Robuchon

20 €

Trippa alla Milanese

(BUSECCA)

15 €

 


 

FIORENTINA da 1,1 kg  di Pezzata Rossa Italiana

carne con alta marezzatura 50 gg di frollatura

accompagnato da patate rustiche al forno

consigliata min. 2 persone 

80 €

 

Filetto di Manzo prussiano (200 gr.) alla Voronoff

accompagnato patate rustiche al forno

29 €

Diaframma di Manzo alla griglia

accompagnato patate rustiche al forno

20 €

Sovra coscia disossata di Pollo

cotto a bassa temperatura e grigliata accompagnato patate rustiche al forno

15 €

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *