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CAVIALE BAILKAL

Crostone di Toscano tostato, burro e Caviale

10 gr. 30 €          30 gr. 90 €       50 gr. 150 €

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Tagliolini Freschi all’uovo con Burro serviti con Caviale Baikal

25 €

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Tartara di Manzo olio e sale servita con Caviale Baikal

25 €


TARTUFO BIANCO ITALIANO 

Tagliolini all’uovo con Burro serviti con Tartufo Bianco (7 gr.)

45 €

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Tartara di Manzo olio, Sale e Tartufo Bianco(5 gr.)

35 €

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Uovo con Tartufo Bianco(5 gr.)

32 €




Degustazione Vacum Carnes

Luxury Meat

Solo da filiera spagnola super selezionata. Un’eccellenza gastronomica imperniata sulla decisione di José Rosell – fondatore e titolare di Vacum – di scegliere solo i pezzi migliori in base al contenuto di grasso, alla razza, all’età, alla dieta e alla zona di pascolo.

Vacum ha sempre comprato la carne da due provenienze, Castigliana e Casina

Asturiana, nella provincia di Leon in Asturia.

Ma ciò che accomuna tutti questi animali, sono i principi stessi con cui vengono allevati: si tratta unicamente di vecchie fattrici che vivono allo stato brado durante la stagione più calda e solo d’inverno vengono portate in stalla per essere riparate dalle intemperie.

Anni di vita in libertà all’insegna di un approccio etico e naturale, rispettoso dell’animale e dell’ambiente.

Iberico Beef

servito con gazpacho

 Solo da filiera spagnola super selezionata. Manzo Iberico è un salume spagnolo fatto

 con Vacca Vecchia galiziana, che ricorda la Bresaola o la Cecina spagnola

Stagionato e affumicato dal sapore sapido e intenso

12 €/h

 Chuleton di Barrosa

La carne della razza Barrosã ha un colore rosso intenso, molto attraente e, nello specifico, il Chuleton di Barrosa è la tipica costata con osso. Un taglio di carne dall'aspetto marezzato, alto e con un grasso succulento, perfetto per la griglia. Le caratteristiche genetiche di questo bovino spagnolo/portoghese donano alla carne succulenza, morbidezza e un aroma unico.

12 €/h

Vaca Vieja “Rubia Gallega” Premium

La Rubia Gallega è una razza autoctona della Galizia, si tratta di una delle carni più pregiate e rinomate al mondo. I bovini si alimentano allo stato brado a erba fresca e secca. Il nome Rubia Gallega deriva dalla colorazione delle vacche e dalla loro provenienza, per l'appunto vacche bionde e galiziane

12 €/h

Vaca Vieja 2016-2023

Carne di bovini vecchi-“Vaca Vieja” Razza Cachena

allevati allo stato brado.

Sia la età che la tipologia di pascolo conferiscono al grasso un colore giallo marcato che conferisce un sapore marcato e saporito alla carne

Costatone (Rib Eye Steak)

servita con patate al forno

8.5 €/h

 


Razza Marchigiana Scottona I.G.P

Servita con patate al forno

Costatone    9.5 €/hg 

 Fiorentina    10 €/hg

 

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