Piatti del giorno
Guancia di Tonno Rosso servita con Polenta ramata
Cotto sottovuoto con Pedro Ximenez e Aglione a bassa temperatura
28 €
•
Crudités di Tonno rosso
passato con olio Evo tiepido e salsa di Soia servito con verdure marinate
18 €
•
Tartara di Manzo con Uovo di Quaglia
18 €
•
Tartara di Manzo con CAVIALE
28 €
TRADIZIONE
Risotto al Vermouth con Quaglia arrosto
25 €
Spezzatino di Cervo in umido servito con Purè alla Robuchon
20 €
Trippa alla Milanese
(BUSECCA)
15 €
FIORENTINA da 1,1 kg di Pezzata Rossa Italiana
carne con alta marezzatura 50 gg di frollatura
accompagnato da patate rustiche al forno
consigliata min. 2 persone
80 €
•
Filetto di Manzo prussiano (200 gr.) alla Voronoff
accompagnato patate rustiche al forno
29 €
•
Diaframma di Manzo alla griglia
accompagnato patate rustiche al forno
20 €
•
Sovra coscia disossata di Pollo
cotto a bassa temperatura e grigliata accompagnato patate rustiche al forno
15 €