CAVIALE BAILKAL
Crostone di Toscano tostato, burro e Caviale
10 gr. 30 € 30 gr. 90 € 50 gr. 150 €
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Tagliolini Freschi all’uovo con Burro serviti con Caviale Baikal
25 €
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Tartara di Manzo olio e sale servita con Caviale Baikal
25 €
TARTUFO BIANCO ITALIANO
Tagliolini all’uovo con Burro serviti con Tartufo Bianco (7 gr.)
45 €
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Tartara di Manzo olio, Sale e Tartufo Bianco(5 gr.)
35 €
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Uovo con Tartufo Bianco(5 gr.)
32 €
Degustazione Vacum Carnes
Luxury Meat
Solo da filiera spagnola super selezionata. Un’eccellenza gastronomica imperniata sulla decisione di José Rosell – fondatore e titolare di Vacum – di scegliere solo i pezzi migliori in base al contenuto di grasso, alla razza, all’età, alla dieta e alla zona di pascolo.
Vacum ha sempre comprato la carne da due provenienze, Castigliana e Casina
Asturiana, nella provincia di Leon in Asturia.
Ma ciò che accomuna tutti questi animali, sono i principi stessi con cui vengono allevati: si tratta unicamente di vecchie fattrici che vivono allo stato brado durante la stagione più calda e solo d’inverno vengono portate in stalla per essere riparate dalle intemperie.
Anni di vita in libertà all’insegna di un approccio etico e naturale, rispettoso dell’animale e dell’ambiente.
Iberico Beef
servito con gazpacho
Solo da filiera spagnola super selezionata. Manzo Iberico è un salume spagnolo fatto
con Vacca Vecchia galiziana, che ricorda la Bresaola o la Cecina spagnola
Stagionato e affumicato dal sapore sapido e intenso
12 €/h
Chuleton di Barrosa
La carne della razza Barrosã ha un colore rosso intenso, molto attraente e, nello specifico, il Chuleton di Barrosa è la tipica costata con osso. Un taglio di carne dall'aspetto marezzato, alto e con un grasso succulento, perfetto per la griglia. Le caratteristiche genetiche di questo bovino spagnolo/portoghese donano alla carne succulenza, morbidezza e un aroma unico.
12 €/h
Vaca Vieja “Rubia Gallega” Premium
La Rubia Gallega è una razza autoctona della Galizia, si tratta di una delle carni più pregiate e rinomate al mondo. I bovini si alimentano allo stato brado a erba fresca e secca. Il nome Rubia Gallega deriva dalla colorazione delle vacche e dalla loro provenienza, per l'appunto vacche bionde e galiziane
12 €/h
Vaca Vieja 2016-2023
Carne di bovini vecchi-“Vaca Vieja” Razza Cachena
allevati allo stato brado.
Sia la età che la tipologia di pascolo conferiscono al grasso un colore giallo marcato che conferisce un sapore marcato e saporito alla carne
Costatone (Rib Eye Steak)
servita con patate al forno
8.5 €/h
Razza Marchigiana Scottona I.G.P
Servita con patate al forno
Costatone 9.5 €/hg
Fiorentina 10 €/hg