Cena dal latino “coena”, comune e insieme, un momento dedicato alla convivialità in un viaggio esperienziale culinario che vi offre il gusto intenso delle nostre proposte di carni selezionate, alle nostre scelte di mare.

Antipasti curati sia nell’aspetto che nel connubio fra antiche tradizioni e nuovi sapori, proponendo anche per l’entrée un’offerta sia di carne che di pesce, prodotti di prima qualità, scelti da nostri fidati fornitori. 
Per gli amanti delle zuppe, con orgoglio abbiamo creato una linea dedicata ai sapori del mare e alle verdure di stagione. I nostri piatti principali si affidano ai migliori e raffinati tagli di carni, affiancati dall’eccellenza dei prodotti ittici, tutti abbinati a salse preparate nella nostra cucina. Prelibatezza da assaggiare, la proposta del nostro nuovo connubio di sapori fra Mare e Terra: SURF and TURF. Celebriamo il connubio, proponendovi una piatto dalle abbondanti porzioni, servito per minimo 2 persone, che è possibile degustare in due versioni: Costata della Foresta Nera e Astici alla griglia in salsa oppure Filetto di Manzo Prussiano e Filetto di Tonno scottato e passato nel burro. 

Piacevoli sorprese per gli amanti dei dolci, che potranno scegliere fra una selezione di tradizionali leccornie rigorosamente fatte dai nostri cuochi. 

“Mangia pòcch, mangia pian, va de lontan se semper allegher se te voeuret staa san”

Mangia poco, mangia piano, vai lontano e sii sempre allegro se vuoi star sano

Ogni ricetta è stata ricercata, pensata e provata per rendere unica ogni esperienza.