Menu per Gruppi

Menu da 40 €

Antipasti:
Canederli fritti
Tartare di manzo con salsa alla senape e scaglie di grana
Crostino di zola mantecato allo champagne e ricotta

Piatto Principale :
servita con verdure alla griglia e patate al forno
Grigliata mista di carne :
Costine di Maiale
Pollo disossato,
Salsiccia affumicata
Tagliata di manzo
Arrosticini di Agnello

Dolce
Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone

CANTINA: da Definire
una bottiglia ogni 3 persone
.
Acqua, caffè
40 €/cad

P.S. Ogni bottiglia di Vino in più verrà conteggiata a 20 €



 

Menu da 45 €

Antipasto

Crostino con il Gorgonzola Champagnato

Canederli

Tartara di Manzo olio sale e limone o Senape e Grana(a scelta)

Primo

Risotto con Zafferano e salamella

Secondo

Grigliata mista di carne:

Tagliata

Salamella

Pollo

Costine di maiale

Accompagnato con verdure alla griglia e patate al forno

Dolce Natalizio

Cantina: da Definire

(una bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Caffè e acqua inclusi

45 € cada persona



 

Menu da 50 € 

Antipasti :

Canederli fritti

Tartare di manzo con salsa alla senape e scaglie di grana

Crostino di zola mantecato allo champagne e ricotta con fragola fresca

Piatti Principali da condividere:

servita con verdure  alla griglia e patate al forno

.Fiorentina di Pezzata Rossa 50 gg. di frollatura

Dolce

Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone

CANTINA: da Definire

una bottiglia ogni 3 persone

 Acqua, caffè

50 €/cad



 

Menu da 55 € 

Antipasti

Insalatina di Polpo Affumicato e patate

Tartare di Tonno

Crostino con Pomodorino affumicato

Piatto Principale:

le portate vengono servite con verdure alla griglia e patate al forno 

Surf & Turf

Tomahawk affumicata a freddo

Gamberoni affumicati

Dolce

Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone

CANTINA: da Definire

una bottiglia ogni 3 persone

  Acqua, caffè

55 €/cad. 




Menu da 55 €

Antipasti :

Canederli fritti

Tartare di manzo con salsa alla senape e scaglie di grana

Crostino di zola mantecato allo champagne e ricotta con fragola fresca

Pata Negra

Piatti Principali da condividere:

servita con verdure  alla griglia e patate al forno

Tomahawk di manzo Pezzata Rossa 50 gg di frollatura

Dolce

Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone

CANTINA: da Definire

una bottiglia ogni 3 persone

 Acqua, caffè

55 €/cad



 

Menu da 55 €

Antipasti:

Insalatina di Polpo Affumicato e patate

Tartare di Tonno

Crostino con Pomodorino affumicato

Piatto Principale:

la portata è servita con verdure alla griglia e patate al forno

Grigliata Fiorentina di Manzo

Filetto Prussiano alla Chateaubriand

Costata di Angus bavarese affumicata a freddo

Dolce

Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone

CANTINA: da Definire

una bottiglia ogni 3 persone

 Acqua, caffè

55 €/cad



 

Menu da 55 €

Antipasti

Crostino con Gambero affumicato e Cipolla caramellata

Tartare di Tonno

Crostino con Pomodorino affumicato, Stracciatella e Acciughe

 

Piatti Principali

Tonno scottato servito con finocchi e arancia 200gr.

Polpo affumicato servito con Zucca

Dolce

Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone

CANTINA: da Definire

una bottiglia ogni 3 persone

 Acqua, caffè

55 €/cad

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *