Menu da 40 €
Antipasti:
Canederli fritti
Tartare di manzo con salsa alla senape e scaglie di grana
Crostino di zola mantecato allo champagne e ricotta
•
Piatto Principale :
servita con verdure alla griglia e patate al forno
Grigliata mista di carne :
Costine di Maiale
Pollo disossato,
Salsiccia affumicata
Tagliata di manzo
Arrosticini di Agnello
•
Dolce
Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone
CANTINA: da Definire
una bottiglia ogni 3 persone
.
Acqua, caffè
40 €/cad
P.S. Ogni bottiglia di Vino in più verrà conteggiata a 20 €
Menu da 45 €
Antipasto
Crostino con il Gorgonzola Champagnato
Canederli
Tartara di Manzo olio sale e limone o Senape e Grana(a scelta)
•
Primo
Risotto con Zafferano e salamella
•
Secondo
Grigliata mista di carne:
Tagliata
Salamella
Pollo
Costine di maiale
Accompagnato con verdure alla griglia e patate al forno
•
Dolce Natalizio
Cantina: da Definire
(una bottiglia a scelta ogni 3 persone)
Caffè e acqua inclusi
45 € cada persona
Menu da 50 €
Antipasti :
Canederli fritti
Tartare di manzo con salsa alla senape e scaglie di grana
Crostino di zola mantecato allo champagne e ricotta con fragola fresca
•
Piatti Principali da condividere:
servita con verdure alla griglia e patate al forno
.Fiorentina di Pezzata Rossa 50 gg. di frollatura
•
Dolce
Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone
CANTINA: da Definire
una bottiglia ogni 3 persone
Acqua, caffè
50 €/cad
Menu da 55 €
Antipasti
Insalatina di Polpo Affumicato e patate
Tartare di Tonno
Crostino con Pomodorino affumicato
•
Piatto Principale:
le portate vengono servite con verdure alla griglia e patate al forno
Surf & Turf
Tomahawk affumicata a freddo
Gamberoni affumicati
•
Dolce
Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone
CANTINA: da Definire
una bottiglia ogni 3 persone
Acqua, caffè
55 €/cad.
Menu da 55 €
Antipasti :
Canederli fritti
Tartare di manzo con salsa alla senape e scaglie di grana
Crostino di zola mantecato allo champagne e ricotta con fragola fresca
Pata Negra
•
Piatti Principali da condividere:
servita con verdure alla griglia e patate al forno
Tomahawk di manzo Pezzata Rossa 50 gg di frollatura
•
Dolce
Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone
CANTINA: da Definire
una bottiglia ogni 3 persone
Acqua, caffè
55 €/cad
Menu da 55 €
Antipasti:
Insalatina di Polpo Affumicato e patate
Tartare di Tonno
Crostino con Pomodorino affumicato
•
Piatto Principale:
la portata è servita con verdure alla griglia e patate al forno
Grigliata Fiorentina di Manzo
Filetto Prussiano alla Chateaubriand
Costata di Angus bavarese affumicata a freddo
•
Dolce
Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone
CANTINA: da Definire
una bottiglia ogni 3 persone
Acqua, caffè
55 €/cad
Menu da 55 €
Antipasti
Crostino con Gambero affumicato e Cipolla caramellata
Tartare di Tonno
Crostino con Pomodorino affumicato, Stracciatella e Acciughe
Piatti Principali
Tonno scottato servito con finocchi e arancia 200gr.
Polpo affumicato servito con Zucca
•
Dolce
Pandoro grigliato e crema di ,mascarpone
CANTINA: da Definire
una bottiglia ogni 3 persone
Acqua, caffè
55 €/cad